Basic Media Schooling

• 01:01 AM - 02:00 AM
  • Departemen Teknik Fisika
  • HMTF

Departemen KOMINFO (Komunikasi dan Informasi) merupakan departemen yang memiliki peran penting dalam menyalurkan informasi baik didalam maupun diluar Teknik Fisika. Selain itu KOMINFO juga memberikan pelatihan untuk meningkatkan kemampuan mahasiswa Teknik Fisika dalam bidang jurnalistik, komunikasi, visual dan desain. BMS dilaksanakan pada 30 - 31 maret 2019 di Departemen Teknik Fisika ITS. Materi yang berikan dalam BMS 2019 ini antara lain materi berupa wawasan jurnalistik dan pers, teknik wawancara dan reportase, teknik penulisan berita,dasar desain, fotografi dan videografi, dan dasar website. BMS 2019 atau Basic Media Schooling merupakan salah satu program kerja dari departemen KOMINFO HMTF ITS yang bertujuan untuk mewadahi minat mahasiswa Teknik Fisika dalam bidang jurnalistik, komunikasi, visual dan desain.

Selamat datang di Portal KM ITS!

Pusat informasi seputar hal-hal terkini yang ada di KM ITS. Kamu bisa melakukan promosi kegiatan ataupun berita yang ingin kamu publikasikan dengan cara ... (Selengkapnya)

Promosikan acaramu disini!

Ingin acara atau informasimu terpaut di kolom ini?
Hubungi bem@its.ac.id

Promosikan acaramu disini!

Ingin acara atau informasimu terpaut di kolom ini?
Hubungi bem@its.ac.id