Awareness ISO Training

• 28 Apr 2019 - 28 Apr 2019
  • 08:00 AM - 05:00 PM
  • Ruang Sidang Departemen Teknik Fisika

Workshop dan Sertifikasi merupakan proker Departemen Kesejahteraan Mahasiswa HMTF ITS berupa kegiatan pelatihan di bidang keprofesian yang bekerja sama dengan lembaga luar yang ditujukan untuk mahasiswa Teknik Fisika dan umum. Diharapkan setelah kegiatan ini peserta yang mengikutinya akan mendapat kemampuan tambahan dan mengembangkan kompetensi mahasiswa nantinya di dunia pasca sarjana.

ISO yang berasal dari Bahasa prancis Organisation internationale de normalisation adalah badan penetap standar internasional. Dalam menggunakan instrument maka diperlukan sebuah kesadaran terhadap pentingnya standar Internasional. Dan untuk membangkitkan kesadaran tersebut maka diadakanlah kegiatan Awareness ISO Training. Materi yang diberikan adalah ISO 9001 dan ISO 14001. Kegiatan yang dilaksanakan pada hari minggu (28/04/2019) ini menjalin kerja sama dengan lembaga “Sandton Consulting”.